Möller, Hildegard
Restlos! clever kochen mit Resten
Buch

Was tun mit dem trockenen Brötchen, dem kleinen Spaghetti-Rest oder der halben Salatgurke? Im Handumdrehen sind daraus ein leckerer Brotsalat, knusprige Nudel-Puffer oder eine erfrischende Gazpacho zubereitet. Ganz nach dem Motto: Verwenden statt Verschwenden. Die 180 Rezepte zeigen, dass sogar aus "Abfällen" wie Kohlrabiblättern oder Apfelschalen sich etwas Köstliches zaubern lässt, z.B. ein würziges Pesto, fruchtige Chips oder erfrischende Limonade. Das Buch für alle, die achtsam und nachhaltig genießen wollen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Möller, Hildegard

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Allgemeines

Schlagwörter: Gemüse Kartoffel Nudel Kochen Früchte Fisch Fleisch Geflügel Reis Beeren Brot Resteküche

Interessenkreis: Küche Kochen

Möller, Hildegard:
Restlos! clever kochen mit Resten / Hildegard Möller. - Stuttgart : Kosmos-Verl., 2014. - 144 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-440-13947-9 kt. : 14,99

Zugangsnummer: 2014/0204 - Barcode: 2-2072201-0-00011286-4
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co.; Allgemeines - Buch