Oesterle, Brigit
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin So wird die Rübe zu Zucker wie Lebensmittel entstehen
Buch

Foto-Sachbuch über die Entstehung verschiedener Lebensmittel.

Altersempfehlung: ab 6 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Schauen und Staunen 1

Personen: Oesterle, Birgit Oesterle, Brigit

Leseror. Aufstellung: Natur Natur- und Tierprodukte

Schlagwörter: Antolin Klasse-3 Zuckerrübenanbau Zuckerrübenproduktion

Interessenkreis: Natur

Oesterle, Brigit:
So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / Birgit Oesterle. - 2. Aufl. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Schauen und Staunen; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : EUR 9,95

Zugangsnummer: 2010/0062 - Barcode: 2-2072201-0-00005549-9
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: Natur; Natur- und Tierprodukte - Buch