Pichl, Veronika
Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix
Buch

Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten.
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden - wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver - und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach.
Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 12.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Pichl, Veronika

Schlagwörter: Küche Kochen Dessert Süßes

Interessenkreis: Küche & Co.

Pichl, Veronika:
Süßes und Desserts Low-Carb aus dem Thermomix / Veronika Pichl. - 1. Auflage. - München : riva, 2017. - 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm x 17 cm
ISBN 978-3-7423-0085-0 Buch : EUR 9.99

Zugangsnummer: 2018/0828 - Barcode: 2-2072201-0-00016701-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Pich - Buch