im neuen GU-Küchenratgeber "Vegan kochen" gibt's Rezepte, die so einfach und schnell gemacht sind, dass man das Gefühl hat, gleich mittendrin zu sein in der veganen Genusswelt - egal ob Frühstück oder kleiner Mittagsimbiss, ob Abendessen oder Partysnack. Der Einkauf ist ganz stressfrei, weil man alle Zutaten im Bioladen oder Supermarkt um die Ecke bekommt. Schoko-Coco-Creme, Knusperspargel mit Bärlauchmayo, oder Macadamia-Tiramisu: Lassen Sie sich überraschen, wie toll tierfreie Gerichte schmecken. Sauerkraut-Curry oder Tex-Mex-Burger beweisen außerdem, dass die rein pflanzliche Küche auf der ganzen Welt zu Hause ist: Für Abwechslung ist also garantiert gesorgt. Das gesunde Plus: Zum guten Geschmack gibt es obendrauf noch jede Menge Power - aus fit machenden Zutaten wie Nüssen, Getreide und Gemüse.
Personen: Kintrup, Martin Schardt, Wolfgang
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Vollwert Vegetarisch
Kintrup, Martin:
Vegan kochen : 10 % Genuss, 0 % Tier / Autor: Martin Kintrup ; Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2015
ISBN 978-3-8338-4308-2 : EUR 7,99
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Kint - Buch