Allerfeinste Plätzchen
Plätzchen gehören in die vorweihnachtliche Zeit und unter den Tannenbaum und weil es so viel Stimmung verbreitet, Nüsse zu mahlen, Mandeln zu rösten oder den duftenden Teig zu kneten, braucht man dieses Buch. Neben den großen Klassikern wie Zimtsternen und Spritzgebäck sind auch die feinsten regionalen und neuen Familienlieblingsrezepte vertreten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Böttcher, Jacqueline
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Böttc
Böttcher, Jacqueline:
Allerfeinste Plätzchen / Jacqueline Böttcher. - München : Bassermann, 2013. - 109 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-8094-3170-1 fest geb. : 7,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch