Allerfeinste Plätzchen
Plätzchen gehören in die vorweihnachtliche Zeit und unter den Tannenbaum und weil es so viel Stimmung verbreitet, Nüsse zu mahlen, Mandeln zu rösten oder den duftenden Teig zu kneten, braucht man dieses Buch. Neben den großen Klassikern wie Zimtsternen und Spritzgebäck sind auch die feinsten regionalen und neuen Familienlieblingsrezepte vertreten.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 17.12.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Böttcher, Jacqueline
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Böttc
Böttcher, Jacqueline:
Allerfeinste Plätzchen / Jacqueline Böttcher. - München : Bassermann, 2013. - 109 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-8094-3170-1 fest geb. : 7,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch