An apple a day keeps the doctor away. Leckere Apfel-Rezepte für jeden Tag. Dieses Kochbuch dreht sich rund um den König der Obstsorten und zeigt, was so alles in einem Apfel steckt. Schwelgen Sie in purer Apfelliebe mit über 70 vielseitigen Apfel-Rezepten von herzhaft bis süß, von deftig-kreativen Gerichten über köstliches Gebäck bis zu erfrischenden Getränkeideen. Mit dabei sind köstliche Klassiker aus Omas Küche wie Apfelstrudel & Apfelkuchen, aber auch kreative neue Ideen wie Apfel-Chorizo-Quiche & Apfel-Sauerrahm-Eis. Mit Äpfeln kochen - abwechslungsreich & kreativ.
Personen: Ankner, Florian Ankner, Madeleine
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Ankne
Ankner, Florian:
Apfelküche : vom Baum auf den Tisch - über 70 herzhafte & süße Rezepte / Madeleine und Florian Ankner. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2020. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8310-4008-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch