Kramp, Ralf
Das kriminelle Kochbuch Killer, Schnüffler und Rezepte
Sachbuch

Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili? Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time? Was trank Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen? Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle, bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber auf dem Gasherd, und im Hause Corleone wartet nach dem Massaker ein köstliches Dessert. Ob Film, Fernsehen oder Literatur - Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden, und am Ende weiß man nicht nur, welchen Whisky Philip Marlowe bevorzugte, sondern auch wo Brunetti speist, wo Wallander Kaffee trinkt und warum Alfred Hitchcock keine Eier mochte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kramp, Ralf Henn, Carsten Sebastian Schneider, Ira

Standort: Weilerswist

Pr 1.32 Krimi

Kramp, Ralf:
¬Das¬ kriminelle Kochbuch : Killer, Schnüffler und Rezepte / Ralf Kramp ; Ira Schneider ; Carsten Sebastian Henn. - Hillesheim : KBV Verlag, 2021. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-95441-545-8 fest geb. : 30,00

Zugangsnummer: 0008527001 - Barcode: 10084441
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch