Jetzt gibt es die Dr. Oetker Kochschule auch für die vegetarische Küche. Mit dem neuen Dr. Oetker Grundkochbuch vegetarisch können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse leckere Gerichte ohne Fleisch und Fisch auf den Tisch bringen - vom Frühstücksbrot bis zum Wokgemüse, von der veganen Misosuppe bis zu Nudeln mit Zucchini-Linsen-Bolognese. Verständliche Sprache, viele 'Schritt-für-Schritt'-Fotos, ein umfangreiches digitales Zusatzpaket und Ratgeber mit wertvollen Tipps und Tricks sorgen dafür, dass die über 100 Rezepte garantiert gelingen. Damit wird jeder ganz schnell zum "Veggie"profi.
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Dr. O
Dr. Oetker Grundkochbuch vegetarisch. - Bielefeld : Dr. Oetker Verlag, 2015. - 256 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-7670-0879-3 fest geb. : 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch