Grillspezialitäten ohne Fleisch, einschließlich gegrillter Salate und Desserts.
Zusammen mit zunehmendem Trend zu vegetarischer Ernährung steigt auch der Bedarf nach entsprechenden Rezepten für den Grill. In diesem Buch wechseln bunt gemischte Spieße mit gefülltem oder mariniertem Gemüse, das auf dem Rost oder in der Schale gegart wird. Zum Gegrillten gibt es Vorschläge für raffinerte Beilagen wie Rucola-Pesto, Salate - manchmal sind auch die gegrillt - und ungewöhnliche Dips. Die Anleitungen sind gut nachzuvollziehen, die Rezepte zuverlässig und ungewöhnlich, aber nicht allzu kompliziert.
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Dr. O
Dr. Oetker Vegetarisch Grillen / [Projektleitung Andrea Gloß]. - 1. Aufl. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2016. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0877-9 fest geb. : 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch