Hier kann man mit dem Kauf nichts falsch machen: Die "Landfrauen" sind aus dem WDR- und BR-Fernsehen bekannt und das Buch ist attraktiv aufgemacht! Viele leckere Rezepte mit frischen Zutaten vom Markt oder aus dem Garten verführen zum Ausprobieren. Ungewohnte Zutaten machen den besonderen Pfiff dabei aus: Zum Limousinfilet gibt es ein Kartoffel-Giersch-Püree und der Karpfen wird mit einer Zitronen-Schnittlauch-Kruste umhüllt. Natürlich finden sich auch Klassiker wie das Hollerkücherl oder der Hefezopf. Alles ist detailliert beschrieben und mit schönen Fotos ergänzt. Spezialitäten (Brennnesselchips!) und 5 Bastelideen ergänzen das Kochbuch.
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Frühl
Frühling mit den Landfrauen / [Lektorat: Margarethe Brunner]. - 1. Aufl. - München : ZS, 2019. - 151 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-89883-874-0 fest geb. : 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch