Gar es ohne Bares!
das kreative Kochbuch für alle mit kleinem Geldbeutel und wenig Zeit
Sparen mit Genuss: Frisch und lecker mit saisonalen Zutaten kochen und dabei kaum Geld ausgeben. Maximal drei Euro (oft noch weniger) kostet eine Portion der abwechslungsreichen Rezepte aus der Spiegel-Kolumne "Kochen ohne Kohle".
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Maas, Sebastian
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Maas
Maas, Sebastian:
Gar es ohne Bares! : das kreative Kochbuch für alle mit kleinem Geldbeutel und wenig Zeit / Sebastian Maas. - 1. Auflage. - München : Penguin Verlag, 2022. - 235 Seiten, Illustrationen (farbig) ; 21 cm
ISBN 978-3-328-10885-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch