Italia
das Beste aus allen Regionen
Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, italienisch kochen neu zu entdecken. Un viaggio culinario!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Vicenzino, Cettina
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Vicen
Vicenzino, Cettina:
Italia : das Beste aus allen Regionen / Cettina Vicenzino. - 2. Aufl. - München : Christian, 2018. - 319 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 28 cm
ISBN 978-3-86244-761-9 fest geb. : 29,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch