Staun Petersen, Sören
Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern überraschende Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Sachbuch

Kürbissuppe? Veggie-Burger? Am liebsten alles! Kürbis-Kartoffelsalat, Kürbis-Tacos oder Focaccia mit Kürbis: Es gibt keinen Grund, das schmackhafte Gemüse immer nur als Suppe oder Ofengemüse zuzubereiten! Ob als pikante Mahlzeit oder süße Leckerei: Sören Staun Petersen weiß, welche kulinarischen Möglichkeiten im Kürbis stecken. Selbst die klassische Kürbissuppe bereitet der dänische Koch auf eine überraschende Art und Weise zu und serviert sie mit Grünkohl-Chips. Über 50 Rezepte mit Kürbis - vegetarisch oder mit Fleisch-Kreative Ideen für Hauptspeisen und Salate: von einfach und schnell bis verblüffend und raffiniert-Backen mit Kürbis: Zimtschnecken, Brownies, Käsekuchen u.v.m. Süße Rezepte für Kürbismarmelade und eingelegten Kürbis-Harte Schale und weicher Kern: Überblick über Kürbis-Sorten und Tipps zur Lagerung. Kann mehr als orange leuchten und lecker schmecken: gesunde Rezepte mit Kürbis. Die Kürbis-Gerichte aus diesem Kochbuch sind nicht nur köstlich und originell - sie sind auch gesund! Ob Spaghettikürbis, Butternut oder Hokkaido: Alle Kürbisse sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Besonders wertvoll ist ihr hoher Gehalt an Beta-Carotin, das zellschädigende Radikale abfängt und vor Herz- und Gefäßkrankheiten schützt. Außerdem enthält Kürbis viele sättigende Ballaststoffe und wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen - Kürbis kann so viel mehr als nur den Herbst verschönern!


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 12.01.2025 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Staun Petersen, Sören

Standort: Weilerswist

Schlagwörter: Herbst

Pr 1.32 Staun

Staun Petersen, Sören:
Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern : überraschende Rezepte für Süßes und Herzhaftes / Sören Staun Petersen. - Münster : LV-Buch, 2020. - 168 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 25 cm. - Aus dem Dän. übers.
ISBN 978-3-7843-5647-1 fest geb. : 18,00

Zugangsnummer: 0007809001 - Barcode: 10078037
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch