Fast schon eine gute alte Tradition: Fantasievolle, raffinierte und dennoch unkapriziöse Gerichte aus heimischen Produkten, interessante und mitreißende Porträts und beeindruckende Bilder aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen bilden das Erfolgsrezept für die TV-Serie "Land & lecker" im WDR Fernsehen. Im vierten Buch zur Sendung finden Sie alle bebilderten Rezepte aus drei Staffeln, ein weiteres Lieblingsmenü von jeder der 18 Landfrauen und ihre Lebensgeschichten mit eindrucksvollen Fotos.
Serie / Reihe: Land & lecker 00004
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Land
Land & lecker : 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft. - 1. Aufl. - München : ZS, 2018. - 200 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm. - (Land & lecker; 00004)
ISBN 978-3-89883-866-5 fest geb. : 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch