Ertl, Kathrin
Nüsse und Kerne köstliche Rezepte mit Walnuss, Pistazie und Co.
Sachbuch

In Keksen, Kuchen, Torten und Desserts geben Nüsse und Kerne die besondere Note. Aber wie wär es mal mit einem Haselnuss-Porridge zum Frühstück oder einem Walnuss-Topping aufs Mittagessen?


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Ertl, Kathrin

Standort: Weilerswist

Pr 1.32 Nüsse

Ertl, Kathrin:
Nüsse und Kerne : köstliche Rezepte mit Walnuss, Pistazie und Co. / Kathrin Ertl. - Sigmaringen : Thorbecke, 2016. - 62 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-1107-0 fest geb. : 12,99

Zugangsnummer: 0005575001 - Barcode: 10052273
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch