Nüsse und Kerne
köstliche Rezepte mit Walnuss, Pistazie und Co.
In Keksen, Kuchen, Torten und Desserts geben Nüsse und Kerne die besondere Note. Aber wie wär es mal mit einem Haselnuss-Porridge zum Frühstück oder einem Walnuss-Topping aufs Mittagessen?
Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Ertl, Kathrin
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Nüsse
Ertl, Kathrin:
Nüsse und Kerne : köstliche Rezepte mit Walnuss, Pistazie und Co. / Kathrin Ertl. - Sigmaringen : Thorbecke, 2016. - 62 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-1107-0 fest geb. : 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch