Punsch, Glögg & heißer Kakao
[die leckersten Getränke für die Winterzeit]
In der kalten Jahreszeit tut unserer Seele etwas Warmes von innen besonders gut.Mit klassischen Rezepten für Glögg, Punsch und Glühwein versüßen Sie sich die Winterzeit. Neue Geschmackserlebnisse entdecken Sie in Getränken mit Lavendel, Chili und Ingwer. Sowohl alkoholische als auch alkoholfreie Rezepte sind allesamt schnell und einfach zuzubereitet - das besondere Etwas wird Ihnen durch die Kombination der Zutaten verliehen. Ergänzt werden die warmen Getränke durch leckere selbstgemachte Liköre und Cocktails.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Punsc
Punsch, Glögg & heißer Kakao : [die leckersten Getränke für die Winterzeit]. - 1. Aufl. - Stuttgart : Frech, 2017. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-7724-8044-7 fest geb. : 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch