Einen perfekten Wein zum Essen zu empfehlen, wird schon lange zelebriert. Doch hier ist es umgekehrt: Es geht um passende, unkomplizierte und leckere Kleinigkeiten zum Wein und darum, den Weingenuss zu steigern. Für dieses Buch haben sich zwei bekennende Genussmenschen zusammengetan: Bettina Matthaei hat ein ausgeprägtes Gespür für Gewürze, das sie immer wieder neue begeisternde Geschmackskombinationen finden lässt. Dagmar Ehrlich ist eine erfahrene Weinkennerin, studierte Önologin, Sommelière und Weinpublizistin. Mit Zutaten und Gewürzen, die perfekt auf die jeweiligen Aromen ausgewählter Rebsorten abgestimmt sind, eröffnen die beiden auch Ihnen neue Genusswelten.
Personen: Matthaei, Bettina Schüler, Hubertus
Standort: Weilerswist
Pr 1.31 Rezep
Rezepte für mehr Weingenuss : wie Sie mit passend gewürzten Snacks mehr aus Ihrem Wein herausholen. [Noch besser als der richtige Wein zum Essen: Das richtige Essen zum Wein!] / Bettina Matthaei ... [Fotos: Hubertus Schüler]. - Orig.-Ausg., 2. Aufl. - Hilden : Becker-Joest-Volk-Verl., 2018. - 176 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-95453-138-7 fest geb. : 22,00
Nahrungs- und Genußmittel (Lebensmittel und Getränke) - Sachbuch