Ob Safranhirse mit Buchweizenfalafel, Ratatouillesalat mit Walnuss oder Kokosquinoa mit Ingwertofu - für die Salat-Rezepte in diesem Kochbuch werden Zutaten und Dressings kreativ gemixt. Daraus ergeben sich vollkommen neue Geschmackskombinationen, die es so bisher noch nie gab. Auf Vitaminliebhaber, Vegetarier und Veganer wartet ein geschmackliches und optisches Highlight nach dem anderen. Die Salat-Rezepte sind so schön farbenfroh präsentiert, da bekommt einfach jeder Hunger auf richtig gutes Grünzeug.
Personen: Elgquist, Therese
Standort: Weilerswist
Pr 1.32 Elgqu
Elgquist, Therese:
Salate mal anders / Therese Elgquist. - München : Dorling-Kindersley-Verl., 2018. - 132 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm. - Aus dem Schwed. übers.
ISBN 978-3-8310-3452-9 fest geb. : 16,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch