Sonntagspasta einfach besonders
Sachbuch

Ob Pappardelle, Rigatoni oder Cannelloni: Alle lieben Pasta! In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN haben wir die exklusivsten Pastagerichte für Sie zusammengestellt.
Vergessen Sie Spaghetti Bolognese und Lasagne! Lassen Sie sich von dieser außergewöhnlichen Zusammenstellung an Pastarezepten inspirieren und überraschen Sie sich selbst und Ihre Gäste zu besonderen Anlässen.
Probieren Sie Pasta mit Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte oder vegetarisch. Ob Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta, Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau, Pennonini mit Linsen, Pancetta und Wachteln, Rotwein-Pasta mit Knusperbröseln oder Fettuccine mit Kürbis, Maronen und Kräuterseitlingen: Sie werden überrascht sein, wie eindrucksvoll und exklusiv Italiens Nationalgericht schmecken kann!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Standort: Weilerswist

Pr 1.32 Sonnt

Sonntagspasta : einfach besonders. - Köln : Fackelträger, 2016. - 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-7716-4676-9 fest geb. : 20,00

Zugangsnummer: 0005733001 - Barcode: 10053898
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch