Vegetarisch frische Ideen für Genießer
Sachbuch

Entdecken Sie frische Salate wie zum Beispiel Spitzkohl-Aprikosen-Salat, Brokkoli-Radieschen-Salat und Feldsalat mit Papaya-Dressing oder sättigende Suppen und Eintöpfe wie Spargel-Curry-Cremesuppe, Grünen Eintopf und Winter-Minestrone. Überraschen Sie sich und Ihre Lieben mit tollen Hauptgerichten wie Pfannkuchen-Sushi, Gorgonzola-Rauke-Pasta, Pilz-Apfel-Pfanne, Gemüse-Tarte, Kürbis-Brokkoli-Fritatta oder Wirsing-Strudel. Den süßen Abschluss bieten feine Desserts wie Erdbeer-Tiramisu, Mango-Mousse oder Kokos-Milchreis mit Ananas.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Standort: Weilerswist

Pr 1.32 Veget

Vegetarisch : frische Ideen für Genießer. - Köln : NGV, 2017. - 347 S., überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 978-3-625-17589-6 fest geb. : 9,99

Zugangsnummer: 0007568001 - Barcode: 10077504
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch