Neu
Weihnachtsplätzchen
klassische Rezepte und raffinierte Varianten
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen.Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben.Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schwalber, Angelika
Standort: Weilerswist
PR 1.32 Weihn
Schwalber, Angelika:
Weihnachtsplätzchen : klassische Rezepte und raffinierte Varianten / Angelika Schwalber. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2024. - 119 Seiten, zahlreiche Illustrationen (farbig) ; 21 cm
ISBN 978-3-8094-4955-3 kartoniert : EUR 7,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch