Schwalber, Angelika
Neu Weihnachtsplätzchen klassische Rezepte und raffinierte Varianten
Sachbuch

Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen.Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben.Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 17.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Schwalber, Angelika

Standort: Weilerswist

Schlagwörter: Weihnachten

PR 1.32 Weihn

Schwalber, Angelika:
Weihnachtsplätzchen : klassische Rezepte und raffinierte Varianten / Angelika Schwalber. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2024. - 119 Seiten, zahlreiche Illustrationen (farbig) ; 21 cm
ISBN 978-3-8094-4955-3 kartoniert : EUR 7,99

Zugangsnummer: 0009578001 - Barcode: 10093832
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch