1 Dose Tomaten - 33 Gerichte
1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Marinette, Guillaume
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Kräuter&Gemüse
Küche
Marinette, Guillaume:
1 Dose Tomaten - 33 Gerichte / Guillaume Marinette. - München : Bassermann, 2020. - 80 S.
ISBN 978-3-8094-4181-6 Festeinband : 7,19 EUR
Küche & Co - Buch