"Ich will Freunde zum Essen zusammenbringen, das ist mein großes Ziel", sagt Supperclub-Profi Sebastian Hoffmann. Und hat dafür die perfekte Lösung parat: Fünf bis sechs Gerichte kommen gleichzeitig auf den Tisch. Jeder pickt mal hier, mal da, der Schmorbraten steht neben dem Tiramisu und den Antipasti - und der Gastgeber feiert und genießt von Anfang an mit. Alle an einen Tisch ... und alles auf einen Tisch bietet dabei für jeden Anlass ein Thema, vom After-Work-Dinner bis hin zum German-Soulfood-Abend, mit je fünf bis sechs Gerichten für sechs Personen. Die Organisation gibt das Buch vor: Rezepte, Einkaufs- und Getränkeliste, Zeitplan fürs Kochen und Finish, Tischdeko - hier wurde nichts vergessen. Und ist so übersichtlich strukturiert, dass jeder sofort weiß, was zu tun ist. Ob der Gastgeber alleine kocht, jeder ein Gericht mitbringt oder alle zusammen in der Küche stehen - klappt locker vom Hocker dank perfekter Planung! So entspannt ist einladen heute: alle an einem Tisch und alles auf einem Tisch!
Flexibler und entspannter war Einladen noch nie: Alles von der Vorspeise bis zum Dessert zeitgleich serviert - Feiern mit Freunden steht nichts mehr im Weg!
Personen: Hoffmann, Sebastian
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Party &Gäste
Küche
Hoffmann, Sebastian:
Alle an einen Tisch ... und alles auf einen Tisch : kochen, essen, feiern: entspannt wie! / Rezepte: Sebastian Hoffmann ; Texte: Katja Mutschelknaus ; Fotos: Silvio Knezevic. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2018. - 216 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-6696-8 Festeinband : 3,60 EUR
Küche & Co - Buch