In diesem Buch finden sich aus sieben Jahren Einfach Hausgemacht die unwiderstehlichsten Backideen im pikanten Klein- und Großformat: Absolut im Trend sind unsere selbstgemachten Brote und Brötchen mit Hefe- und Sauerteig von der Bayerischen kruste bis zum gefüllten Partybrot. Ob Pizzen, Focaccias oder Flammkuchen, das Heft präsentiert sie in vielfältigen Varianten - etwa belegt mit Saisongemüse und -früchten, Pilzen, Schinken und diversen Käsesorten. Unsere klassischen und kreativen Varianten von Gemüsekuchen, Quiches und Tartes haben ebenfalls eine große Fangemeinde. Und auch unsere unkomplizierten Fingerfood- und Snackideen für Bruschette, Brotstangen, Minifladenbrote & Co. sind zu vielen Anlässen heiß begehrt.
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Einfach Hausgemacht
Personen: Römer, Monika Robers-Thesing, Annette
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Backen
Küche
Backen pikant & deftig : 100 köstliche Ofen-Ideen : Flammkuchen, Piza, Sauerteigbrote, Fingerfood / Redaktion: Monika Römer, Annette Robers-Thesing, Meike Heinatz. - Münster : Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, 2020. - 127 Seiten : Illustrationen. - (Einfach hausgemacht)
ISBN 978-3-7843-5676-1 Festeinband : 12,80 EUR
Küche & Co - Buch