Wo Basic drauf steht, sind auch Basics drin. Knowhow von Einkauf bis Kochen. Über 100 Lieblingsessen, von Bratkartoffel bis Crostini. Für alle, die mehr wollen als nur satt werden.
Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips & Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Eßkunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht.
Serie / Reihe: GU
Personen: Sälzer, Sabine Dickhaut, Sebastian
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Gesamt
Küche Gesamt
Sälzer, Sabine:
Basic cooking : Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen / Sabine Sälzer; Sebastian Dickhaut. - München : Gräfe und Unzer. - 120 S. - (GU)
ISBN 978-3-7742-1142-1 Broschur : 15,00 EUR
Küche & Co - Buch