Neubauer, Andreas
Bestes Eis selbst gemacht
Buch

Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Brachat, Oliver Neubauer, Andreas

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Dies& Das

Schlagwörter: Sorbet Speiseeis Eiscreme

Küche&Co
Dies& Das

Neubauer, Andreas:
Bestes Eis selbst gemacht / Andreas Neubauer. - München : Bassermann, 2021. - 160 S.
ISBN 978-3-8094-4407-7 Festeinband : 9,99 EUR

Zugangsnummer: 2021/0329 - Barcode: 2-7032204-8-00013124-7
Küche & Co - Buch