Wer beim Frühstück und Snack zwischendurch 'gut drauf sein will, braucht das passende drauf und drunter. Hier ist das ideale Buch für alle, die selbst entscheiden wollen, welche Zutaten in und auf dem fertigen Brot, Sandwich oder Toast sind. Von A wie Auberginenpaste auf Mini-Fladen, Australischem Buschbrot und Arme Ritter bis Z wie Zimtschnecken, Zucchinibrot und Zwiebelbrötchen finden sich hier pikante und süße Aufstriche und Gebäcke, die nicht nur Allergikern Spaß machen. Denn zuerst ist was Anständiges gebacken und dann kann man allen mal so richtig eine schmieren.
Personen: Dr. Oetker
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Gesamt
Küche&Co
Gesamt
Dr. Oetker:
Brot und Aufstriche von A-Z : [mit über 50 raffinierten Aufstrichen] / Dr. Oetker. - Bielefeld : Dr. Oetker, 2015. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0863-2 Festeinband : EUR 5,00
Küche & Co - Buch