Currys - Die besten Rezepte
mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan
Easy Currys! Currys sind diese wunderbar aromatischen Gerichte mit der leckeren Sauce, deren ursprüngliche Heimat vor allem Indien und Thailand ist. Die Zutaten für ein Curry sind nicht festgelegt, es gibt sie vegetarisch, mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Fleisch. Allen gemeinsam ist eine feine Komposition von Gewürzen und - in den meisten Fällen - Kokosmilch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Guerre, Isabelle
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Gesamt
Küche
Guerre, Isabelle:
Currys - Die besten Rezepte : mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Aus Indien, Thailand, Pakistan, Malaysia und Japan / Isabelle Guerre. - München : Bassermann, 2020. - 80 S.
ISBN 978-3-8094-4201-1 Festeinband : 7,19 EUR
Küche & Co - Buch