Die 100 Lieblingsgerichte der Deutschen Rezept-Highlights, die wir immer, immer, immer wieder kochen möchten
Buch

Ossobuco, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes? Um Deutschlands Lieblingsessen zu finden, hat die GU Kochbuch-Redaktion nachgefragt. Herausgekommen ist ein brandaktueller und authentischer Überblick über die Top 100 von Bayern bis Friesland. Und ein Kochbuch, wie es sein muss: Prallvoll mit Lieblingsessen - von deftig bis süß, von rustikal bis exotisch - und dazu interaktiv und voller Genüsse. Hier sind nicht nur die wahren Lieblingsgerichte in Wort und Bild versammelt: Die Varianten bei vielen Rezepten ("Magst du's so oder lieber so?") und die Verlinkung im Buch ("Wem das schmeckt, der mag auch ...") laden außerdem zum Surfen durchs Buch ein. Und zum Schmökern: Lieblingslisten für Foodies - von den kuriosesten Food-Feiertagen bis zum teuersten Burger. Freuen Sie sich auf ein Wiedersehen mit Gerichten aus der Kindheit und anderem Soulfood!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Andreas, Adriane

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Gesamt

Schlagwörter: Kochbuch Deutschland Kochen

Küche

¬Die¬ 100 Lieblingsgerichte der Deutschen : Rezept-Highlights, die wir immer, immer, immer wieder kochen möchten / Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Verena Kordick. - 1. Auflage. - München : GU, 2018. - 240 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-6146-8 Festeinband : 9,00 EUR

Zugangsnummer: 2020/0401 - Barcode: 2-7032204-8-00012796-7
Küche & Co - Buch