Sie sind die Stars auf jeder Party: feine Leckerbissen und raffinierte Snacks, appetitlich in Szene gesetzt!
Fingerfood lässt sich gut vorbereiten, kann meist ohne Besteck genossen werden und ist abwechslungsreich - und ist somit ideal für große und kleine Feste in entspannter Atmosphäre. Überraschen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Canapés, pikanten Spießchen, verführerischen Tapas oder dekorativ angerichteten Platten.
- Jedes Rezept mit detaillierter Beschreibung und Farbfoto
- Mit kreativen Vorschlägen zum Verzieren und Dekorieren
Mit Fingerfood wird jede Party zum Erfolg! Es lässt sich gut vorbereiten und ist unglaublich vielseitig: Pikante Häppchen, köstliche Bruschetta oder Teigminis schmecken nicht nur vorzüglich, sie sind auch ein Hingucker auf dem Büfett.
Personen: Bangert, Elisabeth
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Party &Gäste
Küche
Bangert, Elisabeth:
Fingerfood : Kleine Leckereien kreativ in Szene gesetzt / Elisabeth Bangert. - Fränkisch-Crumbach : Ed. XXL, 2017. - 304 S.
ISBN 978-3-89736-722-7 Festeinband : 8,95 EUR
Küche & Co - Buch