Bangert, Elisabeth
Fingerfood Kleine Leckereien kreativ in Szene gesetzt
Buch

Sie sind die Stars auf jeder Party: feine Leckerbissen und raffinierte Snacks, appetitlich in Szene gesetzt!
Fingerfood lässt sich gut vorbereiten, kann meist ohne Besteck genossen werden und ist abwechslungsreich - und ist somit ideal für große und kleine Feste in entspannter Atmosphäre. Überraschen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Canapés, pikanten Spießchen, verführerischen Tapas oder dekorativ angerichteten Platten.
- Jedes Rezept mit detaillierter Beschreibung und Farbfoto
- Mit kreativen Vorschlägen zum Verzieren und Dekorieren
Mit Fingerfood wird jede Party zum Erfolg! Es lässt sich gut vorbereiten und ist unglaublich vielseitig: Pikante Häppchen, köstliche Bruschetta oder Teigminis schmecken nicht nur vorzüglich, sie sind auch ein Hingucker auf dem Büfett.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bangert, Elisabeth

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Party &Gäste

Schlagwörter: Fingerfood Partyküche

Küche

Bangert, Elisabeth:
Fingerfood : Kleine Leckereien kreativ in Szene gesetzt / Elisabeth Bangert. - Fränkisch-Crumbach : Ed. XXL, 2017. - 304 S.
ISBN 978-3-89736-722-7 Festeinband : 8,95 EUR

Zugangsnummer: 2020/0462 - Barcode: 2-7032204-8-00012043-2
Küche & Co - Buch