Ab und zu Lust auf ein Stück Fleisch? Dann gibt es unter den zahlreichen Rezepten mit Schwein, Rind, Kalb, Wild oder Geflügel genug Auswahl, um jede Art von Appetit zu stillen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit deftigem Frikadellentopf, die Familie mit knusprigen Brathähnchen oder sich selbst mit würzigen Spareribs.
Alle Rezepte wurden wie immer ausprobiert und sind so beschrieben, dass Sie Ihnen garantiert gelingen - Schwein gehabt!
Personen: Garthaus, Karin
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Fisch & Fleisch
Küche
Fleisch von A-Z : Dr. Oetker / Projektleitung: Karin Garthaus. - 1. Auflage. - München : ZS Verlag GmbH, 2018. - 216 Seiten : Illustrationen ; 24 cm. - (Dr. Oetker)
Einheitssacht.: Dr. Oetker - Fleisch von A-Z
ISBN 978-3-7670-1677-4 Festeinband : 5,85 EUR
Küche & Co - Buch