Frühling, Sommer, Gemüse!
überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison
Gemüserezepte mit und ohne Fleisch für typische Frühjahr- und Sommergemüse. Die Kapitel sind gegliedert nach Vorspeisen/Salate, Suppen, Ofen- und Pfannengerichte, dazwischen Porträts und Warenkunde zu Mairübchen, Spargel, Zucchini und Co.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schinharl, Cornelia
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Kräuter&Gemüse
Küche&Co
Kräuter&Gemüse
Schinharl, Cornelia:
Frühling, Sommer, Gemüse! : überraschend neue Rezepte für die Lieblinge der Saison / Cornelia Schinharl. - München : Gräfe u. Unzer Verl., 2015. - 160 S.
ISBN 978-3-8338-4315-0 Festeinband : EUR 6,99
Küche & Co - Buch