Low Carb!
Das Goldene von GU : Rezepte zum Glänzen und Schlankbleiben
Neben 250 Rezepten wird in den einleitenden Kapiteln alles Wichtige zur Low-Carb-Ernährung erklärt, von den besten Zutaten, Nährwerten, Austauschmöglichkeiten für Zucker und Mehl, bis hin zu praktischen Tipps zur richtigen Zubereitung und alltagstauglichen Umsetzung des angesagten Ernährungsstils.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Redies, Alessandra Andreas, Adriane
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Gesamt
Küche
Low Carb! : Das Goldene von GU : Rezepte zum Glänzen und Schlankbleiben / Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Alessandra Redies. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2018. - 352 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-6451-3 Festeinband : 20,00 EUR
Küche & Co - Buch