In diesem informativen und reich bebilderten Buch werden die Grundtechniken der Zubereitung von Süßspeisen aller Art leicht verständlich erklärt.Sie können traumhafte Desserts in der eigenen Küche zubereiten: Torten, Kuchen, Kekse und andere süße Knabbereien, Cremespeisen, Flammeris, Mousses, Halbgefrorenes und Sorbets sowie leckere Süßigkeiten auf der Basis von Früchten - alle so verlockend und köstlich, dass niemand widerstehen kann.
Was ist das Geheimnis eines guten Tiramisus?Was ist eine Crema catalana?Kann man Mandelkrokant selbst herstellen?Wie gelingt eine Biskuitrolle am besten?In diesem informativen und reich bebilderten Buch werden die Grundtechniken der Zubereitung von Süßspeisen aller Art leicht verständlich erklärt.Sie können traumhafte Desserts in der eigenen Küche zubereiten: Torten, Kuchen, Kekse und andere süße Knabbereien, Cremespeisen, Flammeris, Mousses, Halbgefrorenes und Sorbets sowie leckere Süßigkeiten auf der Basis von Früchten - alle so verlockend und köstlich, dass niemand widerstehen kann.
Personen: Badi, Franziska
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Backen
Küche
Badi, Franziska:
Süße Träume : Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Techniken und Rezepte / Franziska Badi. - Fränkisch-Crumbach : Ed. XXL, 2011. - 192 S.
ISBN 978-3-89736-020-4 Festeinband : 1,99 EUR
Küche & Co - Buch