Vegetarisch
Buch

In über 60 spannenden Gerichten entdecken sie hier die Welt der Spitzenköche. Alles wird ganz einfach nachkochbar dank der wichtigen Infos direkt beim Rezept: Passende Warenkunde, grundlegende Küchentechniken oder spannende Hintergrundberichte ergänzen jedes Rezept perfekt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Klaeger, Cornelia

Leseror. Aufstellung: Küche&Co Vegetarisches

Schlagwörter: Ratgeber Kochen Vegetarisches

Küche

Vegetarisch / Redaktion: Cornelia Klaeger. - 1. Auflage. - München : Teubner, 2015. - 320 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-4305-1 Festeinband : 9,99 EUR

Zugangsnummer: 2022/0113 - Barcode: 2-7032204-8-00010350-3
Küche & Co - Buch