Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung.Pflanzliche Kost, pragmatisch - ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen.
Personen: Dymek, Marta
Leseror. Aufstellung: Küche&Co → Veganes
Küche Dymek
Dymek, Marta:
Zufällig vegan : Regionale Gemüseküche, wie sie sein sollte - nicht nur für Veganer / Marta Dymek. - Berlin : smarticular Verlag, 2019. - 288 S.
ISBN 978-3-946658-36-8 Broschur : 16,95 EUR
Küche & Co - Buch