Quiches
Reich illlustrierte Sammlung mit über 40 Rezepten für die salzigen Kuchen: Quiche mit Gemüse und Käse, mit Fleisch oder Fisch und im Kleinformat als Törtchen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Rynio, Jörn Stuber, Brigitta
Küche & Co
Stuber, Brigitta:
Quiches / Autorin: Brigitta Stuber. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 x 18 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0677-3 kt. : EUR 8,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch