Schnelle Menüs für Gäste
gut vorbereiten - schnell kochen - entspannt genießen
Das Kochbuch bietet unkomplizierte Rezepte, die sich immer wieder neu kombinieren lassen. Zu jedem Gericht der 3 Hauptkapitel "Vegetarisch", "Fleisch" und "Fisch" gibt es einen Menüvorschlag und Tipps für Planung, Organisation und Tischdekoration.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Wissing, Michael Neubauer, Andreas
Küche&Co
Schnelle Menüs für Gäste : gut vorbereiten - schnell kochen - entspannt genießen / Rezepte: Andreas Neubauer. Rezeptfotos: Michael Wissing. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 142 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-3343-4 kt. : 16,99
Kochen, Braten - Buch