Küchenpraxis, Warenkunde und rund 40 Rezepte für warme und kalte Kleinigkeiten, Hauptgerichte, Kuchen und Gebäck und Desserts; reich illustriert. Eingeführte Reihe (vgl. zuletzt u.a. "Blechkuchen", BA 6/03, und weitere Titel in dieser Nr.). Vorab Küchenpraxis, Warenkunde und etliche Rezepte für "süße Vorräte mit Äpfeln, mit Birnen und Quitten", im Buckdeckel 10 Erfolgstipps. Vorgestellt werden rund 40 Rezepte für warme und kalte Kleinigkeiten, Hauptgerichte, Kuchen und Gebäck und Desserts, darunter Feldsalat mit Äpfeln und Speck, Kassler mit Apfel-Senf-Sauce, Gänsekeule mit Birnen, Birnenkuchen mit Sahneguss etc. Hübsch aufgemachte Sammlung (vgl. auch M. Blank, BA 10/01; umfangreicher). Empfohlen. (2) [ms]
Personen: Hess, Reinhardt
Leseror. Aufstellung: Kochen/Backen
Pr Äpfe
Hess, Reinhardt:
Äpfel und Birnen : das Beste vom Herbst / Reinhardt Hess. Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe u. Unzer, 2003. - 62 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7742-6058-0 : EUR 6.90
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch