Hillenbrand, Tom
Rotes Gold
Buch

"Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an." Die WeltSeit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold und wertvoller als ein Menschenleben.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hillenbrand, Tom

Schlagwörter: stellung Gaststättengewerbe Kritiker

Interessenkreis: kulinarischer Krimi

Hille

Hillenbrand, Tom:
Rotes Gold / Tom Hillenbrand. - Orig.-Ausg., 1. Aufl. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2012. - 351 S. - (KiWi ; 1262 : Paperback) (Paperbacks bei Kiepenheuer & Witsch)
ISBN 978-3-462-04412-6 kt. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (

Zugangsnummer: 2014/0109 - Barcode: 2-1240163-3-00003246-9
Schöne Literatur - Buch