Kintrup, Martin
Kochen für Teilzeit-Vegetarier Vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Buch

60 Rezepte zum Nachkochen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kintrup, Martin

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Vegetarisches

Kintrup, Martin:
Kochen für Teilzeit-Vegetarier : Vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante / Rezepte: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-2893-5 kt. : 16,99

Zugangsnummer: 2014/0388 - Barcode: 2-2071118-2-00015916-6
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Küche & Co.; Vegetarisches - Buch