In gleicher Aufmachung wie die Regionalküchen der Reihe erscheinen auch die Länderküchen (zuletzt "Europa", BA 3/95). 63 ausgewählte Gerichte für alle Anlässe von Vor- bis Nachspeise aus frischen Zutaten der verschiedenen Landstriche. Dazu Wissenswertes über Land und Leute, Traditionen und Besonderheiten, Geschichten und Geschichtchen. Neben "Frankreich" (Gräfe & Unzer: BA 8/95) und H. Imhof (BA 6/88) sowie den zahlreichen grossen Bänden zur französischen Küche. (2)
Serie / Reihe: Kulinarische Streifzüge
Personen: Kaltenbach, Marianne Döbbelin, Hans Joachim
V1 FRA
Frankreich : kulinarische Streifzüge / Marianne Kaltenbach. Mit 63 Rezepten, exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1995. - 189 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 26 cm. - (Kulinarische Streifzüge)
ISBN 978-3-89393-119-4 fest geb. : 39,00
V1 - Sachbuch