Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen
alle Techniken & Rezepte
Rezepte und Infos rund ums Thema Haltbarmachen: Einmachen, Dörren & Trocknen, Haltbarmachen mit
Alkohol, Einsalzen & Gelieren, Kandieren & Verzuckern.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Gugetzer, Gabriele
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Haushalt
Küche & Co.
Haushalt
Gugetzer, Gabriele:
¬Das¬ Genießer-Handbuch Haltbarmachen : alle Techniken & Rezepte / Gabriele Gugetzer. [Fotogr.: Tanja Bischof]. - München : BLV, 2014. - 191 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8354-1234-7 fest geb. : 19,99
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch