Das Teubner Handbuch Asiatisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Buch

Rundumschlag zu asiatischen Zutaten, Zubereitungsmethoden und Küchentechniken - plus zahlreiche Rezepte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bruckmann, Claudia

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Regio./Internat.

Küche & Co
Regio./Internat.

¬Das¬ Teubner Handbuch Asiatisch : Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte / [Text: Claudia Bruckmann ...]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2009. - 416 S. : überw. Ill. (farb.) ; 22 cm. - (Teubner kochen / erleben)
ISBN 978-3-8338-1407-5 fest geb. : 25,00

Zugangsnummer: 2009/0547 - Barcode: 2-1270007-1-00020108-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch