Die Küchentricks der Profis
eine kurze Anleitung, um kulinarische Meisterschaft zu erreichen
Ein Buch mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Costello, Lauren Braun
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Haushalt
Küche & Co.
Haushalt
Costello, Lauren Braun:
¬Die¬ Küchentricks der Profis : eine kurze Anleitung, um kulinarische Meisterschaft zu erreichen / Lauren Braun Costello ; Russell Reich. - München : Bassermann, 2012. - 157 S. ; 20 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8094-2978-4 fest geb. : 4,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch