Krabben, Garnelen & Co
Kreative Rezeptideen mit den immer beliebter werdenden Spezialitäten des Meeres.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!
Personen: Adolphi, Beatrix
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Fisch + Fleisch
Pr 1.32 Krabb
Krabben, Garnelen & Co. / Hrsg. von Beatrix Adolphi. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm. - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)
ISBN 978-3-8068-1937-3 kt. : DM 16,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch