Natur & Genuss
die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten
Dieses Buch bietet für die Verwendung von Wildpflanzen Hilfestellung und eine ausführliche Warenkunde. Nach einer kurzen Einführung und praktischen Tipps zum Sammeln und Zubereiten stellt der Autor 12 leicht und sicher erkennbare Wildpflanzen ausführlich vor; mit Rezepten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Natur & Genuss
Personen: Strauß, Markus
Leseror. Aufstellung: Natur → Pflanzen
Natur
Pflanzen
Strauß, Markus:
Natur & Genuss : die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten / Markus Strauß. - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 71 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 22 cm. - (Natur & Genuss)
ISBN 978-3-7750-0576-0 kt. : 9,80
Pflanzenkunde (Botanik) - Buch