Gerhard, Frank
Kulinarische Streifzüge durch Bayern
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Kulinarische Streifzüge

Personen: Gerhard, Frank Döbbelin, Hans Joachim

Schlagwörter: Bayerische Küche

Interessenkreis: Kochen

Gerhard, Frank:
Kulinarische Streifzüge durch Bayern / Frank Gerhard. - Künzelsau ; Thalwil ; Straßburg ; Salzburg ; Antwerpen : sigloch edition, 1981. - 202 Seiten : Illustrationen ; 26 cm. - (Kulinarische Streifzüge). - "Die Rezeptfotos ab Seite 48 wurden exklusiv für dieses Buch aufgenommen von Hans-Joachim Döbbelin, Schwäbisch Gmünd" (Rückseite der Titelseite)
ISBN 978-3-8003-0161-4 (Kunststoff) : DM 32.80 (freier Pr.)

Zugangsnummer: 00002506 - Barcode: 2-2115178-9-00002506-5
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Gerha - Buch